Gaskocher

Kochen mit Gas

Outdoor-Kochen mit Gas ist in der Regel einfach, unproblematisch und sauber. Einige wichtige Dinge sollten dabei aber nicht vergessen werden:

  • Gaskartuschen dürfen nicht auf Flugzeugen transportiert werden
  • Überprüfen Sie vor Reisebeginn, ob passende Kartuschen vor Ort erhältlich sind
  • Mit steigender Meereshöhe nimmt die Effizienz von Gaskochern ab
  • Auch kalte Temperature (Minusgrade) mindern die Leistungsfähigkeit von gasbetriebenen Geräten
  • Verwenden Sie immer einen Windschutz
  • Verwenden Sie beim Kochen möglichst immer einen Topfdeckel, damit weniger Hitze entweichen kann

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 18

Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-12 von 18

Seite:
  1. 1
  2. 2